Am 06.07.2014 traf sich unsere Männermannschaft bei schönstem Juli-Wetter um 08:30 Uhr an der Sporthalle Wemmetsweiler. Im Rahmen der Vorbereitung stand der 10km-Volkslauf in Kirkel auf dem Plan, welcher um 10 Uhr gestartet werden sollte. So fuhren die 17 Spieler gemeinsam nach Kirkel, um dort auf Neutrainer Fritz Erbelding zu treffen. Nach dem Umziehen und der individuellen Vorbereitung ging es in die Startaufstellung. Pünktlich um zehn Uhr wurde der Hauptlauf, über 10km mit 193 Läufern, vom Veranstalter gestartet. Die Strecke verlief durch den Kirkler Wald und hatte ein recht hügeliges Profil.

Der Gesamtsieger des Laufes, Bengt Leibrock von Bengt Personal Training TV Kirkel, brauchte lediglich 37:30,1 Minuten für den Lauf. Unser bester Läufer war Andreas Gräf, welcher für die Strecke 53:23,7 Minuten benötigte. Wichtig ist, dass alle unsere Läufer sicher und verletzungsfrei den Lauf absolvieren konnten.
Vom Veranstalter erhielten wir noch eine Auszeichnung aufgrund der Anzahl gemeldeter Läufer. Erfreulicherweise konnte Tobias Keßler seine Altersklasse (MJ U20) gewinnen (57:00,2) und Daniel Hahn belegte in der gleichen Klassen den dritten Platz (1:01:07,2). Eine weitere Top-Platzierung in seiner Altersklasse konnte Philipp Rebmann erzielen. Er belegte in der Klasse MJ U18 mit einer Zeit von 53:28,2 den zweiten Platz.
Am Lauf nahmen außerdem Philipp Blaß (53:26,4), Maurice Scheu (54:14,1), Lukas Krämer (54:14,1), Daniel Jäcker (54:46,5), Jan Albert (55:13,5), Benjamin Schmidt (57:24,3), Felix Bick (1:01:05,6), Daniel Gräf (1:03:45,3), Pascal Hen (1:03:47,2), Florian Schoppe (1:12:06,6), Warott Vibulakalphan (1:17:29,2), Tim Weber (1:17:29,2) und Daniel Bugiel (1:19:42,1) teil.
Wir gratulieren allen Läufern recht herzlich zu den gezeigten Leistungen.